Ты веришь, мамы устают

Юкатава
Ты веришь, мамы устают.
Им иногда бывает больно.
Мы видим ласку и уют,
Но часто раним их невольно...
А мамы тоже ласки ждут.
И слова доброго порою.
Как ангелы нас берегут,
Прикрыв от разных бед собою.