Сложи свои крылья родная...

Алёна Осипян
Сложи свои крылья родная...
Они не нужны тебе больше...
Свое отлетала...
Теперь посиди в стороне.
Дай воздуха тем,
Из-за кого ты вечно страдала,
Дать полетать им,
И в мыслях своих отпусти насовсем.
Крылья твои изрезаны болью,
Тоскою измазан надрез.
Зачем тогда жизнь?...
Без крыльев не будет полета.
Как режет мне уши, проклятое слово "держись".

©Алёна Осипян
14 мая 2017г.