Перегорело

Юкатава
Перегорело всё давно.      
И можешь больше не стараться
Случайно в жизнь мою прокрасться.
Поверь, мне снова не дано
Вернуть ушедшее былое,
Какое б не было оно,
Теперь давно уже пустое.
И настоящим я живу.
И домыслы твои - все мимо.
Возврата в юность не прошу.
Я счастлива. И я любима.