Для вас

Ти Хиро
Делайте со мной что хотите.
Хотите, режте, рвите, колите иголкой,
Разрывайте мне сердце на части, и память мою сотрите,
Душу на осколки колите, и бейте меня так долго.
(Сколько хотите)
Пейте мою кровь, мою плоть выгрызайте,
с корнем нервы мне выдерайте, грызите меня как хотите.
Пейте мой мозг, мои крылья распотрошите,
Да так, чтоб не остаться каким-то следам.
меня убивайте,
(сколько угодно.)
Всё что хотите, лишь бы на пользу. Вам