Дивный вечер

Николай Дронов
Вот дивный вечер наступает,
Пленит своею красотой.
Заря вечерняя сияет,
Разит окраской золотой. 

Ветер утих, замолкли птицы,
Встречая алую зарю,
Лишь соловей неугомонный,
Славит природы красоту.

И всё в округе наслаждаясь,
Картиной этой расписной,
В себя красу сию питает,
Природы-матушки земной. 
              19. 11.2016 г.