Т. Снежиной

Владислав Уманский Савенко
Кто скажет лучше, чем поэт,
Прошедший - сквозь снега и пламя.
Вместить бы только свет и память -
В Душе, чтоб передать привет ...

Душе, - что в небесах звездой
Зажглась так нестерпимо рано ярко.
Нам остаётся лишь внимать украдкой,
И жить - и за неё - с мечтой.

И пусть горит её звезда :
Любовью - в песенных творениях,
Душой - в строках стихотворений ...
Пусть - всем горит её Звезда !

СВ@ 14.05.2017г