Феерично

Яна Ветреная
Феерично – порядочной твари, по паре,
Повезло со мной тебе несказанно,
От шампанского по губам,  льдом и паром,
Я похожа на глупую Несмеяну?
***
Мой отец завещал за улыбку мою пол царства и в жёны,
Только  меченым не везло, нужен искренний клоун,
Приходили, смешили, тупые пижоны,
И один лишь на тысячу, за душу тронул.
***
Его честность конечно имеет свои дефекты,
Говорят в прошлом был палачом и пройдохой,
Но на сердце / какой уже год / спецэффекты,
И с улыбкой порядок, и твари неплохо…
***