На ступень выше

Великис
Колебаться не стоит. Не надо.
Если ты вдруг решила расстаться,
Ты конкретно скажи человеку,
Что тебе надоело встречаться.

Не тревожь себе душу. Не надо.
Да, он будет под окнами биться,
Но себя пожалей ты родная.
Не была в золотой клетке птица.

И не плачь ты в подушку. Не надо.
Твои слезы поверь не помогут.
Если будешь ты так убиваться,
То быстрее лишь встретишься с богом.

Сколько можно трепать себе нервы,
И пить чай остывший спросонья.
Если хочешь опять себе крылья,
Ты обязана выступить сольно!