Пленник абстрактной тюрьмы

Юлия Орихара
Замкнутый круг,
Заключённая личность,
В порождаемой мозгом,
Абстрактной тюрьме,
Обречённый пожизненным заключением,
В вечном хаосе души…
Надежда мертва,
Безвыходность положения,
Спасения не обрести,
Да и зачем? К чему этот фарс?
Никогда не пытался,
Выбраться из абстрактной темницы души…
Зарождённая мозгом,
Тюрьма воображения,
Отражала всю суть души,
Нестабильность психического равновесия,
Всего его изнутри …
Неизвестно, когда начались отклонения,
В состоянии таком прибывал,
Задолго, как
Пришёл к осознанию,
С момента прозрения, жизни,
Себя, окружения,
Главное конечно Ума...