дама была занята

Джеронимо Карвахаль
Дама была занята.
На высоте лишь поглядывала на ухажеров.
Забота для неё была всё не та.
И тепло от них - тоже.

Дама была занята.
Она всё себя совершествовала.
Репутация самой красивой не должна быть запятнана.
И она должна быть - самой честной.

"Дама была занята?"
Расспросил я у люда
"Да уж как бы не так!
Она всё ждёт своего главного  "блюда".