Город вымок... Город вымыт!

Тата Софинская
Город вымок... Город вымыт!
Заневестился... Мечтает...
Прорастил себе травинок
Вдоль чернеющих проталин...
Распушил метёлки веток
На проснувшихся деревьях,
Напитал водой и светом
Царство навье, край Приневье...
И взволнованно вдыхает
Ароматы первоцветов...
Город мой сейчас летает
В облаках своих рассветов...