Страна Недалеко

Вера Крыштоп Кедраника
Судьба - то птица белокрылая,
То вестница, помощница,
                подруга.
Прекрасна. Странница то вечная,
Сестра, Кудесница Фортуны -
                круга...


Задачу ей назначив, поверив,
В крыла Судьбинские большие...
Откроем с вензелями двери...
На них начертано: "Стихия!"


Весло своё зовём Удачей,
Весёлый парус - Силою!
Глаза по курсу (вниз не прячем)
Штурвал-дела ведем Рукою.


С прошлыми днями расставшись
                легко
И сохранив в душе покой,
Ведем себя в страну НЕДАЛЕКО
Где можно  быть всегда собой.


КЕДРАНИКА
14.05.2017.

Размышления на стихи Елены Ижинки автору стихи.ру "Улыбнись" http://prg.stihi.ru/2012/06/23/5535