Хочу

Ася Серая
Хочу, чтоб однажды разбили тебя,
Как ты, друг, разбил моё сердце.
Хочу, чтоб однажды ты смог потерять
Того, с кем сумел бы согреться.
Хочу, чтоб однажды, проснувшись с утра,
Вдыхать кислород было сложно,
Смирился с количеством жутких утрат
И понял, что ты, друг, ничтожен.
Хочу, чтобы память съедала всю душу
И чтоб ты хотел написать;
Чтоб понял, какую любовь ты разрушил;
Чтоб понял, какая ты ****ь.
Хочу, чтоб гуляя один там по парку
Или же с какой-нибудь девочкой милой,
Ты вспомнил о нас, друг, и тихо заплакал,
Ведь понял, насколько тебя я любила.
Хочу, чтобы вынул свой нож из спины
И чтобы забрал всё своё.
Мы не дождались с тобой вместе весны,
Отныне моё - не твоё.
Хочу, чтобы, плача ночами в кровати,
Хотелось повеситься, вскрыться,
Как мы утопали в том искреннем счастье,
Так ты утопай в своей боли, убийца!
Хочу, чтобы был ты подавлен, как я.
Хочу, чтобы умер от боли.
Была бы до смерти тебе лишь верна,
Но ты убиваешь любовью.

//

Хочу, чтоб понял ты, что предавать
Тех, кого звал родным, нельзя!
Хочу, чтоб знал, как больно отпускать
Любимого, что врал в глаза.

Хочу, чтобы однажды ты
Нож в сердце получил, как я;
Чтобы разрушились твои мечты,
В которых были общий дом, семья...

Хочу я, чтоб однажды, друг,
Ты смог почувствовать измену.
Чтобы в глазах твоих подруг
Ты прочитал: нашла замену.