***

Трогать Сердце
Много чего из памяти сотрётся!
Много чего с годами, пройдёт...
И лишь только любовь,остаётся!
Льбовь вечно в сердце,,,,живёт!

И не с чем никогда не сравниться!
Не заменит её ничего!
Лишь к любви в жизни стоит стремиться!
Береги в своём сердце её!

И не в силах богатство и слава,
Чувства вытеснить навсегда!
И не могут соблазны лукаво
Выжечь чувства ну просто дотла!

Наполняет она теплотою!
Восхищает сердца в тишине!
Ты иди за своею любовью !
Днём и ночью, и даже во сне!

Сердце, радостью наполняет!
И питает всё тело твоё!
Интелект, разум путь открывает,
Находить в этой жизни своё!

И она вдохновляет на подвиг!
Враг не может мечь в сердце вонзить.
Любовь сила, сильней всех героев!
нету силы её поразить!

Не верь кто над нею смеётся!
И ругает по жизни любовь.
Любовь вечна, она остаётся!
Сохрани, в своём сердце, любовь!