РАК Онкология Души

Гета Маркеловская
РАК (Онкология Души - Оноко-мыслие Любви)

Рак души - это рок без правил,
Рак слюны - это кровь без масел,
Синий краб танцует рок -
В рок&ролл, в трип-хоп, в фокс-трот.

Не желай нагрузку рока,
В нём невзгоды - без порока.
Гнев по Волге пролетит -
Онко-макам тлен сулит!

Припев :
Оно-ко мыслие - любовью своей немыслимо!
Оно-ко жжение - грозит Земле всесож-жением!
Холод планету объял вокруг,
Грозит экватор уничтожением!
Луч Вселенной в сердце мака - лазер,
Оно-ко мыслие REпостом раз-ве-се-лит... меня! Разом ...!
                раз-ве-се-лит... меня! Разум ...!
                раз-ве-се-лит... меня! Зазом ...!

Красные маки России живы,
Зелени трав,и целебность их вод.
Светлое небо в ясности мыслей -
Здоровия силы синевы прильёт!

Рак гортани - голос зажил,
Оноко-чрево жизнь (Ахил) уносит.
Рак прольётся отвержением и страхом
Древо жизни Истину про-из-но-сит (пре-воз-но-сит)

10 мая 2017г. - МGЮ МаркЕлОвская Генриетта и Салихов Влад