Послание потомкам моего рода

Елена Валентиновна Суворова
Возможно, вы не вспомните меня.
Ведь вы меня не видели, не знали.
Возможно, вас не видела и я.
Нас время и пространство разделяют.

Но вам – потомкам рода моего,
Я посылаю искренне поддержу
В тех ситуациях, когда вам тяжело
Не провалиться в океан невежества.

Когда по совести жить трудно и не выгодно.
Когда от тягот кругом голова,
Пожалуйста, держитесь, Бог не выдаст,
Была бы совесть перед ним чиста.

Пожалуйста, продлите род наш новыми
Творца достойными делами и… детьми.
Пусть в ваших семьях, как в его обители
Всегда в достатке будет счастья и любви.

Пусть женщины все будут милосердны
И чистотой, и нежностью полны.
Пусть будут мужественны, сдержаны и честны
Мужчины, сыновья, мужья, отцы.

Ум, красота, богатство и удача
Пусть будут вашими всегда-всегда.
Здоровьем пышет тело и светится
Кристальной чистотой ваша душа.

Пусть в род наш сила только прибывает.
От старших к младшим мудрость и любовь
Текут потоком непрерывным вновь.
И исключенных больше не бывает.
Всем, кто пришел, всегда найдется кров.
Пусть расцветают на глазах таланты
У каждого из вас во все века.
Пусть трудолюбием оттачивают грани
Таланта своего до Мастерства.

По жизни весело и радостно идите,
За каждый вдох Творца благодарите.
И если что-то вам недодала,
То вы меня, пожалуйста, простите.

Пусть уважение придет к вам по заслугам.
Достоинством своим украсьте род людской.
И пусть друзьями дом ваш полон будет,
Такими же как вы весь день-деньской.

Пусть ваши достижения возвеличат
Все человечество и принесут покой
Туда, где беспокойство и тревога
Мешают жить в гармонии порой.

Пусть человечеству от вас идут Блага,
А вам – заслуженная благодарность.
И пусть Господь, взирая свысока
Захочет снизойти и всех обнять вас.

Возможно, вы не вспомните меня.
Ведь вы меня не видели, не знали.
Но сквозь пространство и любые времена
Я вас от всей души благословляю.