Может быть

Кругляков Евгений
Может быть на задворках этой планетки,
Ты всё-таки существуешь, примерно такая же,
И, примерно, так же ждёшь меня,
Сидишь там где-то на берегу у палатки.

Может быть грустишь, глядя на небо,
Или тихо вплетаешь перья в косички,
Неторопливо и молча жжёшь спички,
И в нашу встречу веруешь слепо.

Может быть неизбежно это случайное,
А всё что сейчас - только лишь подготовка!?
Значит печаль и тоска - просто уловка,
Для наших сердец отчаянных.

Так может я - это я, а ты - это ты!?
И вот-вот мы сотрём со щёк слёзы,
Ты мои, я твои. Может падают звёзды,
Только ради того, чтоб сбывались мечты.