Безнадёжно далекий...

Стальная Орхидея
;
Ливень стеной
и зонт не спасает,
Город умывает
холодным дождём.
Не болею тобой,
не прошу состраданий,
Ты навсегда мне
бывший...чужой.
;
Без вражды
без пустых обещаний,
Затерялся в вечности
твой след.
Просто всё как-то
случилось спонтанно,
Стал ты далёким...
родной человек.
;
Белой птицей летать
не устану,
В метель,
и в палящий зной.
Время-лекарь
залечит все раны,
Но обиды сидят
глубоко.
;
Мы не знаем,
судьба что готовит,
В ней тысяч дорог
и вершин.
И правдивое может
стать ложным,
Безнадёжно далёким,
как мир...