***

Кругляков Евгений
Не утопало в памяти,
Давно покрытой пылью,
Всё то, что раньше было настоящим.
И как ты не смотри на вещи,
Всё кажется теперь прозрачным.

Утрачена в стране иллюзий,
Красок пёстрых,
Та, в чём нет смысла объясняться.
Способность принимать на веру,
Теперь из ряда провокаций.

Вакцины нет от этих,
Стрёмных серых дней,
Но повторяться любит время-тело.
Моя эпоха - это сад разбросанных камней.
Здесь никому до них нет никакого дела.