Ты мне поможешь?

Кругляков Евгений
Я кулаками ломал
Эти толстые стены
Чтобы быть с теми
Кто под ноги стелет
Коврик пушистый
По дорожке жизни
Сказать: извини,
Но всё равно исчезнет

Та скалярная переменная
Что свела параллели времени
Вместе с линиями на твоей ладони
Дабы ты перестал думать о боли

И всё же
Где-то там внутри меня
Надежды уголёк храня
Я жду, что ты опять
Ворвёшься в запертые двери
Пройдя сквозь фаерволов дебри
Как сверхновый вирус троянского коня

И вот перед тобою я
Без обложек
Верю, что из уголька
Раздуть ты сможешь
Костёр, произнеся
Небрежно пару слов
Ты мне поможешь

Ты мне поможешь?