Растут, взрослеют наши дети

Виктор Родионов 3
Растут, взрослеют наши дети,
Науки в школе постигая,
По жизни весело шагая...
И нет счастливей их на свете!

Им сердце дарим не жалея,
Им молча плечи подставляем,
Встречаем,
         с грустью провожаем,
И ждем опять, за них болея,
Застыв с волнением у окна...
Как быстро вырастают дети!
Они растут, а мы в ответе
За все их шалости, дела.

Жизнь умирала много раз,
Но в новых жилах вновь и вновь
Течет далеких предков кровь.
И наша жизнь-
            нам их наказ!

2014 г. Днепропетровск.