письмо

Кругляков Евгений
Я пишу тебе письмо,
Из родного края,
Знаешь, милая, прости,
Но я умираю.

А когда совсем умру,
То я стану ветром,
Чтоб к тебе скорей лететь,
С пламенным приветом.

Чтобы стали не по чём,
Годы, расстояния,
Чтоб сказать тебе в лицо,
Все свои признания.

Чтоб забраться под одежду,
Пробежав мурашками,
Чтобы волосы трепать,
И звенеть серёжками.

Допишу тебе письмо,
Вдруг дойдёт из рая,
В нём лишь пара слов всего:
Я люблю, скучаю.