Если только ты захочешь

Кругляков Евгений
Полюби меня этим утром пасмурным,
Просто так, без зазрения разума,
Без причин, не почему и не потому что,
Самую малость кому-то быть нужным.

Давай ощущать тепло это вместе,
Я посвящу тебе все свои песни,
И под одним спасительным одеялом,
Я буду рад, что ты просто есть рядом.

Поверь, я знаю как это невыносимо,
Переживать внутри одиночества зиму,
Этой острой нехватки солнца осени,
Звёздной ночи в небе алмазной россыпи.

Я устал от разбитости, и разбит от усталости,
Подари, прошу, мне капельку радости,
И ты увидишь в глазах моих тусклых рассвет,
Ты увидишь - грусти там уже нет.

Я соберусь по кусочкам, если поверю,
Если только ты не хлопнешь мне дверью,
И мы вместе уйдём туда, где нету проблем,
И может даже останемся там насовсем.

Если только ты захочешь

Так не оставь меня на этих запертых улицах,
Где даже деревья от ветра сутулятся,
Я там был, там меня съели серые волки,
И о чём-то дурном жизнь шипела вдогонку,

Там меня растерзали хмурые мысли.
Я - пёс. Всё жду. Ты мне просто свистни,
И я всё пойму, дальше можно молчать.
Вижу крылья торчат у тебя за плечами.