Ты восхищаешь своим бесподобием

Кругляков Евгений
Ты восхищаешь своим бесподобием,
Как первозданный шедевр.
Совершенно невероятная, словно утопия,
Откуда-то с райских недр.

Ты прекрасна по-своему, по-своему манишь,
Своим огоньком запредельным.
Сияешь, как драгоценнейший камушек,
Притягивая, как приворотное зелье.

Ты подкупаешь своим совершенством,
Будто парящая сверху снежинка.
Вызывая восторг одним только жестом,
Словно срисованная с картинки.

Ты изумительна до дрожи в коленках,
И непритворно обаятельна.
Такая воздушная, как облачка пенка,
Даже если смотреть невнимательно.