А я же просто ведь люблю

Янов Александр
Скучать, надеяться, грустить в тиши
Глаза родные, сильный энергетик
Так не хватает рук и голоса души
И только фото с телефона светит

А я же просто ведь люблю
Люблю, как любят в жизни раз
И душу с сердцем отдаю
Что бы горел огонь в глазах

Не отражаюсь в зеркале своем
Зачем мне это отраженье
Смотреть туда побитым псом
Не доставляет наслажденья

В затылок дуло пистолета дышит
А будет ли нажат курок?
С надеждою в душе и криком
Что всё-таки минует смерти рок

Холодным ливнем хлещет тело
Слова от дрожи не могу сказать
И только взгляд направлю в небо
А что внутри… не передать

Тепла скорее бы, объятий
Любимых рук прикосновенья
Чтоб только раз и навсегда
И путь один – сердец сближенье