Чудеса...

Артем Стойко
Я люблю просыпаться и чувствовать то, что ты рядом.
Наблюдать по утрам как весеннего солнца лучи
На щеках зажигают янтарных веснушек плеяды
И пытаться услышать как новое сердце стучит...

Представлять на кого же он всё таки будет похожим?
Карапуз, притаившийся там, у тебя в животе...
Улыбнусь и рукою поглажу его осторожно,
Наш сыночек почувствовав это толкнется в ответ.

Объяснить невозможно, что чувствую в эти мгновенья.
Я как будто... взлетаю, куда-то туда... в небеса.
И сияю от счастья при мысли его дня рожденья.
Я уверен, что именно это и есть... чудеса...