Тетрис

Кравцов Григорий Анатольевич
Ночь, скамья в зелёном сквере,
Фонари горят вдали.
И опять стучатся в двери
Гости, что ко мне пришли.

Настроение приходит,
Пляска слов и рифм разгул,
В сердце "тетрис" происходит,
Канитель кипит в мозгу.

Никакого нет покоя,
Одолела кутерьма.
Отделяешь злой рукою
"Мысли в тему" от дерьма.

Если помешало что-то -
Вмиг остался не у дел:
Склад словесных оборотов
Моментально опустел.

Нет от мыслей избавленья,
Интеллекта - жалкий скарб.
И мечусь от напряженья,
Я, весны нескладный раб.