Справедливость лишь теперь у воров в законе...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Прогнило что-то в нашем королевстве!  Порвалась дней связующая нить!
За десятилетье стольких закопали, что еле успевали хоронить... 
*    *    *


Что за время, что за жизнь, наступила ныне,
Только ты давай, держись, не впадай в уныние!
Стало не с кого писать лики на иконе,
Справедливость лишь теперь у  воров в законе!  *

Люди уж давно не те, иль уже не люди?
Жизнь проходит в суете...  -  то ли ещё будет! 
В церкви тусклый свет свечной, Бога молят рьяно,
Руки держат, между тем, с фигами в карманах.

Храмов больше, с каждым днём, строят их и строят...
А душа горит огнём  -  кто же успокоит?
Деньги лишь теперь в цене, не любовь и вера,
В отношениях людских - ложь, корысть и скверна.

Каждый хочет рай земной, для себя построить,
Сколько людям не давай  –  их не успокоить.
Но не взять с собой туда, ни гроша, ни нити,
Там холодная постель  –  вечная обитель!
- - - - - - -
В Небеса давно мосты, сожжены, заброшены,
Правды робкие следы, снегом запорошены.
Бог на небе - на земле, дьявол управляет,
Небо слёзы льёт дождём  -  молча, наблюдает ...

-------///-------


( * )

См. в ю-туб "Саша-Север  -  фотоальбом"




ПРОТИВ БОГА НЕ ПОЙДЁШЬ!

Кто знает, тот /всегда/ лишь ценит Правду,
Как не мила-б казалась /сладостная/ ложь!
- - - - - - -
Каким бы не был ты богатым, сильным, храбрым,
Но, против Бога, просто не попрёшь!
-------///-------