Веками спорят доктора о факте очевидном..

Ната Ники
Веками спорят доктора о факте очевидном:
Где в теле заселяется Душа?
Есть Мозг, а Разума не видно...

С душевной болью - по врачам,
С вопросом: что полезней?
Ведь невозможно излечение
Невидимых болезней.

Потом к целителю спешим
Узнать про сбой в программе.
Он всем способен объяснить про жизнь
На тонком плане:

- Лишь правде - похвала и честь.
Ты будь таким, какой ты есть...
Огонь внутри ты затуши -
Вот исцеление Души.

А в чувства надо верить,
Любовь купюрой не измерить.
Так будь свободен ты в мечтах,
А Духом волен.
Тогда и будешь Разума достоин.

Какая разница, где в теле жить Душе.
Ведь тело - просто Attache...