Встреча

Галина Натурина
Эта странная встреча после долгой разлуки
В час вечерний у пруда в нашем старом саду.
Я тебе протянула для приветствия руки
И споткнулась от взгляда, словно конь на бегу.

Ты молчал. Я молчала. Ни полслова, ни слова,
Словно канула в Лету наша прошлая жизнь.
Всё, что в сердце сияло, затянуло покровом.
Ты забыл?. Что ж! Зато я не смогу позабыть