Не можешь мной владеть, передари

Марина Ян
Не можешь  мной владеть,
передари .
Любить не можешь, так
перегори .
Я не напомню о себе ничем  .
Уйду из снов
и отслоюсь от тем,
в которых имя вставлено ,
как гвоздь.
Забудь меня,
давай очнёмся  врозь.