Cамый лучший сыночек

Юля Громыко
Ты так быстро подрос, возмужал мой сыночек,
Прекрасен и звонок твой голосочек,
Как я раньше жила, без тебя я не знаю,
Спасибо Богу за тебя я всегда повторяю!
Ведь о сыне таком могут только мечтать,
Но только мне посчастливилось твоею мамою стать!
И сегодня в твой День Рождения,
Я желаю здоровья сыночек тебе, настроения!
Чтоб всё получалось, легко удавалось,
Чтобы солнце тебе всегда улыбалось!
Я безмерно люблю тебя, мой славный Ренатик!
Ты самый лучший сыночек, внучек и братик!!!

                12 мая 2017 года