Так и сидели

Гарыныч
В целом казалось, будто бы всё срослось.
Не было даже чувства, что обманули.
Сапой не тихой пройдена полуось.
Шмотки. Романы. С детства привычный улей.

Так и сидели, каждый в своей пыли.
Не понимая, как это всё серьёзно.
И почему-то встретиться не смогли.
Или смогли, но молча и слишком поздно.