Укради меня укради...

Лю Си
Укради меня укради...у судьбы у надменной проказницы...
Уведи меня уведи...за собой мне уже без разницы...

Закружи меня закружи...в вихре чувств нам на долю обещанных...
Разбуди меня разбуди...и скажи, я -  твоя лишь женщина...

Не гони меня не гони... я хочу быть согрета надеждами...
Обними меня обними... и почувствуй,  я - море безбрежное...

Позови меня позови...и пойду за тобой всеми тропами...
Полюби меня полюби...давай станем друг другу новыми...(R)