***

Дарья Солянова
Он увидел в её глазах радугу,
И солнца неяркий свет.
Он сказал себе «я смогу,
Достать с небес ей все звёзды алые,
И спасти миллион принцесс».
Она увидела в его глазах слабости,
Шум комет и морской прибой,
И сказал себе «Буду в горе с ним,
И от врагов его спасу».
Им казалось, что нет в них гадостей,
Что любовь у них навсегда.
Только жаль вот,
Что люди в старости,
Потихоньку сходят с ума.