***

Анастасия Ничибой
Сколько стоит любовь, вы знали?
Каждый ставит разную цену,
У одних на окне сотни роз завяли,
На потоках чужой измены.

У другого дела, работа, акции,
Бизнес едва ли не терпит крах.
Но чувства уже далеко вне транзакции,
Поцелуи и те второпях.

Кто то смотрит с последней скорбью:
Без ноги остался бедняга,
Его дама строчит сообщения,
"Ищу парня" и "жалко дворнягу"

А другие смотрят не просто в глаза,
Побоявшись мгновенье нарушить.
И не важно, что можно, а что и нельзя,
Когда взгляды направлены в душу.