нелюбимая

Дарья Солянова
Никогда не стану тебе вдохновением,
Стрелой путеводной не быть никогда.
Я не была для тебя исключением,
И в одиночество своё заточена навсегда,

Мне никогда не увидеть внимания,
Камнем на душу упала тоска.
Бессонница - приговор окончательный,
Птицею в клетке закрыта от сна.