мой город

Дарья Солянова
До свиданья,
Мой маленький город,
Я давно от тебя без ума.
До свиданья,
Мой серый котёнок ,
Я оставила тебе поесть у окна.
До свидания,
Унылость окраин,
Мне не забыть этот вид никогда.
До свидания,
Моя старая слабость,
Я отпускаю тебя навсегда