На улице Тоси Петровой

Таша Баранова
На улице Тоси Петровой
Семейка Петровых живет.
Ругаются дважды в неделю,
Разводятся два раза в год.

Глава - это та, кто главнее,
Кто правит могучей рукой.
А муж - это длинная шея,
Случается, вертит женой.

Бифштексы, и плов, и лазанью
Он ей на обед подает,
Она же на мягком диване
"Будвайзер" у телека пьет.

Он любит шикарные шмотки
Себе и жене покупать.
Она - сигареты и водку,
И в карты умеет играть.

Коня усмирит даже взглядом!
А если придется - слона.
Но если супруга нет рядом,
Теряется сразу она.

Скандалы им жизнь украшают -
Без пряностей что за обед!
Вот так и живут-поживают
Без малого тысячу лет.

Апрель 2017