Жизнь-бумеранг

София Никодимова
Жизнь-бумеранг.
Однажды все вернется.
Жизнь-бумеранг,
Что сеешь, то пожнется.

Добром откликнется добро
Вся правда правдою вернется,
На ваше зло придет к вам зло,
И ложью ложь вся обернется.

Поэтому когда шагнете к цели,
Не забывайте думать о других,
Ведь наша жизнь - она качели,
Все возвращается на них.

13 мая 2017 г.