Не бойся перемен

Нагаева Юлия
Не бойся перемен, любимый,
Они несут в себе успех.
Твои мечты - они ранимы,
Коль забывать о них о всех.

Не бойся перемен, любимый,
Я рядом. Так давай рискнём.
Не может быть недостижимой
Та цель, к которой мы идём.


14.05.2017