С тобою Небо говорит

Марина Пашпекина
Душа внимает небесам
Стихами складывая строчки...
Стихи ты вроде пишешь сам,
И ставишь в них свои точки...

Но перечитывая вслух,
Что написал ты на листочках,
Вдруг понимаешь смысл их,
Что для тебя пришли те строчки!

С тобою Небо говорит,
Оно рукой твоею водит,
Когда Душа твоя не спит,
А где то там, в вселенной бродит...