Когда-нибудь

Теона1
Когда-нибудь..потом…быть может..ещё чуть-чуть, ещё немного
        когда сломает, уничтожит и разорвёт от болевого…

Тогда захочется, возможно, и мне спокойно тихо скучно
как вы, пожить немногосложно, чтоб чинно всё, благополучно

УК совсем не нарушая… ложиться в десять ежедневно…
ста двадцати не превышая… вести беседы задушевно…
без света сексом заниматься…борщи варить, лепить купаты
начать прилично одеваться,  сменить LevisЫ на халаты
Jim Beam убрать подальше в полку…бокал шампанского на праздник
свести любимую наколку, ну, в общем, жить разнообразно!


Когда-нибудь..потом…быть может..ещё чуть-чуть, ещё немного
        когда сломает, уничтожит и разорвёт от болевого…