Зелёная листва

Леонтий Юрковский
Зелёная листва -
Весенний банный чад
Кружится голова -
Веселье, а не ад!

Я весел нету снов,
Вот шелест новостей -
Весны простых основ -
Рождение страстей

Рождение любви -
Начала всех начал,
Полёт весны струи -
То море - не причал!