Извини, Дорогой...

Бабушкина Людмила
Телефонный звонок супругу на работу...

Извини, Дорогой, - я вчера не закрыла гараж, -
Потому, извини, Ламборджини у нас больше нет.
А ещё – карту банка твою засосал пылесос,
И её невзначай я спустила с мешком в туалет.

Извини, я в стиралку твои загрузила штаны,
Извини, в их карманы не стала заранье смотреть.
Пачка долларов там насовсем растворилась, увы,
Но, зато хорошо сохранилась российская медь!

Извини, я твой фирменный галстук сожгла утюгом,
Извини, ты с работы не вовремя мне позвонил…
Извини, не рискую сказать, ЧТО случилось потом…
Просто нам отказали в оплате страховки за дом.

Извини, понимаю, что нам не до жиру сейчас,
Я с тобою не спорю, - большие потери у нас, -
Но, какое же счастье, что мы с тобой всё-таки живы,
И снаряды на нас не летят, как летят на Донбасс.

Что притих??? Отзовись!!!  Почему замолчал, Дорогой???
Не теряй силы духа!!! – Я просто с тобой ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
Просто мне захотелось, чтоб раньше пришёл ты домой, -
Я ведь так, как тебя, НИКОГО, НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА!!!


Просто не могу не поместить далее из откликов
замечательный ответ автора Георгия Назаренко:

Извини, Дорогая, что всё это принял всерьёз,
И стоят мои волосы дыбом совсем некрасиво, -
Извини, что не понял прикола мой маленький мозг
И глотаю таблетки, на грани я нервного срыва...

Извини, Дорогая, но можешь сегодня не ждать,
Ладно, доллары, галстук, но как же про дом, Ламборджини,
Ты могла мне спокойно, с шутливой издёвкой сказать?
Извини, Дорогая, теперь мы с тобою чужие!

Извини, но прошу, больше мне никогда не звонить,
Обо мне позаботится сможет с успехом другая,
Не решался об этом я раньше с тобой говорить,
Но сейчас ухожу навсегда, извини, Дорогая...

Что за всхлипы? Ты плачешь? А ну-ка давай прекращай!
Это же всего навсего розыгрыш, - глупая шутка,
Я лечу, что есть силы домой, поскорее встречай!
Без объятий твоих больше я не могу ни минутки!!!



С  ДРУЖЕСКОЙ  УЛЫБКОЙ,  ЛЮСИ. )))))))))))))))))))))))))