Окончательный диагноз

Сергей Курбатов 54
Однажды утром проснулась ты,
И поняла – разбиты все мечты,
Судьба жестоко так обошлась с тобой,
Жизнь на игрушку, изменена судьбой.

«Диагноз, диагноз»,
Пульсирует в висках,
«Диагноз, диагноз»,
Разбито сердце, ах,
«Диагноз, диагноз»,
Реви, не реви,
Диагноз окончательный,
Другого ты не жди.

Твоя дочурка станет сиротой,
Любимый парень уйдет теперь к другой,
Твои родители тебя переживут,
Это реальность – конечен твой маршрут!

«Диагноз, диагноз»,
Пульсирует в висках,
«Диагноз, диагноз»,
Разбито сердце, ах,
«Диагноз, диагноз»,
Реви, не реви,
Диагноз окончательный,
Другого ты не жди.