АКРО... Тушите свет...

Инна Маричева
Ты шо, ХаИм, с ума, повторно спятив,
Утробу на ночь хАлой обволок?
Шурпу, пред тем, схомячил твой приятель
И за падлО оставить хоть чуток?
Та шо мне с вами цацкаться, пожалуй,
Ей - Богу дел "за гланды" в этот час -

Соседу сексу, малость,  задолжала,
Вот и пойду долги платить сейчас.
Ещё с утра успеть мне "до привозу"
Такой вот шмон*...Не жисть, а таки - проза.

 Прим."шмон" здесь - беспорядок, неразбериха.