Вино с варенья

Ковалёв Александр Павлович
***
Возьму я забродившее варенье,
Приятный запах, нежный аромат.
Дрожжей подкину, на мгновенье,
А пузырям тем,  радуется взгляд.

Вино прекрасное созреет тихо,
На новый год так в самый раз.
Бокал поднимем, а зима ткачиха,
Исполнит вальс любви для нас.

И дед мороз в прекрасной шубе
Из снега сотканной зимой,
букет цветов и сладости на блюде,
Подарит щедрою рукой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылки Интернета нет.
С уважением Ковалёв Александр
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~