Как закат...

Алёку
Как закат в фиолетовый
смог
душу навзничь с разбега
кунает.
Выбирая одну из дорог,
никогда не узнать что
за краем...

сверх усилий, тревог и
потерь.
Бед, ошибок, побед и
мечтаний.
Счастий кратких.
Обетов.
Как зверь, поддавшись
поддавкам
проиграешь.

Предавая себя,
не ропщи.
Испытав искушений
любови.
Пробираясь сквозь
бред стать
другим,
нелегко в пересмешках с
судьбою.

И, однажды, под утренний
jazz
разбирающий душу
на трели,
быть собою решишь.
Навсегда.
Хватанув откровения
хмели.

14 мая 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но