Цифры беспредел

Садовский Владимир
Уверенности прежняя забава
Исчезла с целомудрием ума…
Как здорово, что часто переправа
Является из Космоса сама;

Фривольные качели предпочтений
Теперь в «3D», а не «Вперед-Назад»;
А книги , что рождались для прочтений
От внуков слышат : -Слишком ты пузат…

И правит цифра не арабской масти,
А код из единицы и нуля;
Не дай нам ,Небо ,переделать страсти
Из благ телесных в некие поля… 

А Иначе, выходишь из эфира
В надежде, что проснется соловей;
Но вместо поцелуя и зефира
Ты чувствуешь вибрацию полей…

О, Космос, уподобься херувиму !
Верни нам чувство плоти, счастье, смех;
Но только не чрез ядерную зиму,
А через Разум; Пусть и не для всех…